Производственная компания «Верстакофф» - это современное промышленное предприятие по производству металлической мебели (тележки инструментальные), металлических стеллажей, металлических шкафов различного назначения и верстаков, объединяющее в себе производственные, складские и административные помещения, расположенные на участке 2,5 га, оборудованные современным металлообрабатывающим оборудованием.

Ассортимент выпускаемого оборудования постоянно совершенствуется и расширяется, а современное оборудование и контроль качества на каждом участке производства позволяют выпускать продукцию, рассчитанную на самого требовательного покупателя.

В настоящий момент компания развивает несколько стратегий устойчивого развития. Среди которых стоит выделить внедрение международного стандарта системы управления качеством ИСО 9001:2015 и интегрирование принципов бережливого производства (LeanManufacturing) в производственную деятельность.

В рамках построения системы менеджмента качества по ИСО 9001:2015 предусматривается редизайн системы контроля качества по всей цепочке жизненного цикла продукции, введение в практику применения передовых инструментов по повышению качества продукции.