Простота в использовании – справится с засором под силу любому.  С каждым устройством – подробная инструкция с рисунками. Устранение засора не требует специальных навыков.  Прочитал инструкцию и удалил засор в 4-5 шагов. Есть возможность посмотреть видеоинструкцию к каждому устройству. Получить консультацию по бесплатному телефону 8 (800) 333-03-29

Профессиональное исполнение – конструкция разработана с помощью профессионалов.  Производится на заводе - мировом лидере в сфере профессионального прочистного оборудования.

Надежность – прослужит не один год. Инструмент «Домочист» выполнен из высококачественных материалов.

Экономия времени и денег  – забудьте про вызов сантехника! 

Для всех видов засоров - помогает там, где химия беспомощна! Справляется со сложными засорами!

Прогресс, словно ураган, врывается во все сферы деятельности человека. И примеров тому множество. Еще совсем недавно хозяйка готовила обеды на примусе или кирогазе (да-да, именно кирогазе), а у хозяина в арсенале была обычная отвертка.

Теперь у каждого на кухне современная плита с грилем и авто поджигом или стеклокерамическая панель, а у рачительного хозяина обязательно имеется шуруповерт. И не кому не приходит в голову пользоваться примусом или закручивать 20 саморезов вручную отверткой – потому что это неудобно, не современно и долго.  Для каждого из нас это очевидно.