AURORA в Челябинске

AURORA

Группа компаний AURORA занимается производством очень широкого спектра оборудования и инструментов: сварочное оборудование и аксессуары, тепловентиляторы и тепловые пушки, автомойки высокого давления, пуско-зарядные устройства, насосы и насосные станции, поршневые компрессоры, бензиновые генераторы и садовая техника.

Каждый производитель группы компаний стремится к повышению качества, продолжительности срока службы и удобства использования своей продукции. Так же продолжаются поиски новых поставщиков техники, которые отвечают высоким стандартам качества AURORA. На данный момент наиболее перспективными товарными направлениями можно считать давно зарекомендовавшие себя и пользующиеся большой популярностью линейки компрессоров и генераторов, кроме того, наиболее интересными направлениями работы можно назвать сварочное оборудование, садовую и автомобильную технику, ассортимент которых в ближайшие годы планируется развивать особенно активно.
Техника AURORA ориентирована, в первую очередь, на европейский и российский рынки, поэтому вся продукция проходит обязательную и добровольную сертификацию, на соответствие нормам качества EC, GS, а так же Российскому ГОСТ.

Вся техника Аврора имеет гарантийный срок от года до 2х лет, в зависимости от товарного направления. Кроме сервисного обслуживания группа компаний Аврора предлагает своим покупателям и пост-гарантийную поддержку в сервисных центрах, расположенных по всей территории России, от Петропавловска-Камчатского до Петрозаводска.